Добрая весть

1
Мне была дарована добрая весть,
а такой подарок не так-то легко принять.
И я стал возражать, ведь и так знал достаточно добрых вестей,
а она молча стала меня менять.
2
Мне была дарована добрая весть,
я споткнулся и чуть не упал,
А когда снова поднял свой взгляд,
то увидел перед собой полный зрительный зал.

Припев:

В этом зрительном зале сидели и стар и млад,
и прекрасней мелодии нет, что лилась среди них.
И прекраснее не было лиц, и не было чище слов,
что так ладно ложились в ласковый ритмичный стих.
3
Мне была дарована добрая весть.
Я хотел убежать, я не думал, что весть добра,
Но вдруг понял, что ног у меня больше нет,
и руками не взять ничего - вместо них два крыла.

Припев:

И глаза мои ослепил яркий свет,
мне не выбрать пути, есть лишь только вперед и вверх,
Даже сердце не бьется, вместо него звук струны,
а в груди вместо воздуха радостный звонкий смех.
4
Мне была дарована добрая весть
и теперь меня нет, есть лишь только она.
Ей бессмертно звучать и лететь,
превращая в полете все руки в крыла.

Припев:
И пускай сегодня так трудно взлететь,
но душа оперится - край гнезда на пути.
И когда будет так страшно падать в этой ослепительной мгле,
Ты услышишь добрую весть и взлетишь.


Рецензии