Струя

Камни грызут жадно струю,
Плюются зернами судеб -
Лицезрел я на краю
Ими разбитого судна.
Как жаль, что люди не камни.
Живут лишь люди как струя.
Выстоять не могут сами,
Юлу ручьев собой крутя.


Рецензии