Раз и на всегда...

Раз и на всегда...
Цените жизнь такой, как есть,
Она уйдёт, не возвращаясь,
Поймите... раз и на всегда,
Во мраке ночи растворяясь...
*   *   *
Уйдёт не проронив ни слова,
Судьба при этом... не причём,
Не стоит умолять... Всё снова!!!
Увы... сначала не начнём...
*   *   *
Хотя... хотелось бы вернуться,
Исправить и переписать,
Забытым нами, улыбнуться,
И меж враждующими встать...
*   *   *
Но жизнь уходит, не прощаясь,
Шанс на раздумье не даёт,
Без сострадания, не маясь,
Всем счёт за прошлое пришлёт...
Вячеслав Пятов.8.08.2011года.


Рецензии