Я не желаю...

я не желаю жить иначе,
я не хочу другой судьбы,
на все удары дам я сдачи
от всей широкой, от души

я не желаю быть скромнее,
мне слова серебро ценней,
чем молчаливая дремота
теней похожих на людей.

мне неохота слушать бредни
про то как кто-то продал нас
от тех, кто жизнь проводит в неге,
в "дерьмо" по уши погрузясь

зато хочу смотреть упрямо
в глаза бездушному врагу,
что для народа роет яму,
что сердцу дорог моему

хочу я утром просыпаться
от солнца яркого в окне
в ночи луною любоваться
с тобою сидя на скамье

желаю видеть я в округе
людей, что Родину любя,
стирают при работе руки
Отчизны мощь превознося

я не желаю жить иначе
я не хочу другой судьбы
я знаю Он меня назначил
не для потех, не для мольбы...


Рецензии