Под ликом новой зари. Стяги!

Вдали виден свет сотен тысяч костров, огонь их ввысь стремится, чтобы с искрой возродиться
Так и в души ваши слово стремится, чтобы мог мир пред каждым открыться
Без жадности, лжи, без злой вородьбы и борьбы за гроши, светлый, чистый, как талый ручей, или пламень свечей
Прочь яд змеиный, из сердца любящего, руки грязные от младенцев русских, да будет так вовек!

Ну а покуда жив - тела врагов вразрыв
Покуда дышишь ты – их прочь с Руси гони!
А как покинут Русь – то со свету сживи
И вскинув руки в небо, победами хвались

Будь горд и честен взором, и смел не разговором-
Опорой старикам, надеждой отрокам.
Рука будь крепче стали и волю закаляй ты
Всегда вперед стремись, с пороками борись

Так вскинув стяги в небо - ты помни про победы
Своих дедов, отцов, и древних мудрецов
Полна Русь-мать заветов, их лучше в мире нету,
Их знай и почитай, да слов не нарушай

А коль добычей врана ты станешь очень рано,
То пусть то будет в битве против великой кривды
В войне со стоном лживым и языком паршивым,
Со смрадом и нуждой, и братскою враждой!


Будь прокляты ублюдки, пророки лживой мрази, что «подарили» миру тлен, пепел и дым!


Рецензии