ЕЕ Любовь...

Любовь ее – одно страданье,
Но уж дано ей обещанье,
И крепко в лоб поцеловав,
Прервет она твое дыханье,
И красным выкрасит песок,
Когда примчится со всех ног,
Она на первое свиданье,
Коль скрыться от нее не смог,
Одна любовь – одно желанье,
Тебя покрепче так прижать,
Чтоб в плоть твою себя вогнать,
Со страстью, жженьем и стенаньем.
Ничто не может удержать,
Когда летит та на свиданье,
То остается лишь бежать.
Не знает пуля состраданья
В любви ее одно желанье
Последней в жизни твоей стать…


Рецензии