Всё как и должно было быть..

Благодарю за "черные списки"
За смешные переписки,
За школьные в дверях записки

За все те в сердце образа..
За то, что открыл наконец-то глаза.

Спасибо за тот райский бой...
Ты просто хотел оставаться собой.


Рецензии