Это новое дерьмо!

Опостылел этот мир?
Ты видел все и ощутил!
Бывал везде и все вкусил
И всех в округе соблазнил!

Вокруг лишь слышишь бла-бла-бла
И скуки жизнь теперь полна
Ты уболтаешь даже суку
Хотя бессильна там наука

И невозможно удивить
Ты плыл везде где можно плыть
Ты падал там где нету дна
И не кружилась голова

Желаний нет и нет стремлений
Ты мастер перевоплощений
По разным проклятым местам
Гулял как по родным дворам

И то что я здесь написал-ты знал!
Ты знал, ты знал, ты знал!!!

Ну, что тебе ещё сказать
Хочу тебя я лишь обнять
К груди своей сильней прижать
И смерти в руки передать


Рецензии