Расплата...

Я вижу как к смерти стремится живое
И буду себя по чуть-чуть убивать
Ещё одно чувство разбилось слепое
Любил я ее? Любил, что сказать...

К огню мотылёк летит сквозь преграды-
В объятиях пламени жизнь потерять
А я увядаю во тьме и в прохладе
Тепла мне любви уж ее не познать

Я душу отдал ей, но она будто знала,
-душа ведь моя уж давно продана
И дело не в ней, судьба строит преграды
Ведь суть отношений всегда лишь одна

Нет нет, не грустите, не стоит, не надо
Ведь я уж давно убиваю себя
Любовь ведь синоним у слова расплата
А платит по счёту людская душа...


Рецензии