А это то, чем стоит дорожить!!!

Проходит Жизнь, порою мимо нас
И не всегда, что ищем в ней, находим
И вспомнив то, что было каждый раз,
Лишь с сожаленьем иногда уходим...
.......
Мы можем трудность с боем одолеть,
Но вдруг однажды допускаем слабость
В свои поверив силы потерпеть,
И уступить, когда чуть-чуть осталось...
.......
Однажды скажет кто-то сам себе,
Что я смогу, зачем терять надежду
Не покорюсь безропотно судьбе,
Ведь надо Жизнь прожить прекрасно прежде...
.......
А это то, чем стоит дорожить
Чтоб на вопрос, поставленный ответить
Тут слов не надо, что зря говорить
И бесконечно сердцем своим верить...


Рецензии