Жнец

О, Дьявол! Все сатанисты сходят с ума!
О, Дьявол! Душа теперь обречена!
О, Дьявол! Приходит время страшного суда!
О Дьявол! И судит не Бог – Сатана!

Открылись! Открылись людские глаза!
И поняли вы как развратна душа!
Все виды услуг порочны, блудливы.
А девы те были не так уж красивы!

Бессмысленны ваши подтяжки лица,
Греховность казалась святой для юнца
Все виды утех и пилюли от срывов-
Твою человек предвещают погибель

И в мире смердящем духовною гнилью
Скорбит человек, что его мать родила
От ужаса смерти он сходи с ума
Но смерти уж нет – судит всех Сатана!

Людская мораль провалилась в дыру
Ешь, пей, убивай в этом адском кругу
И я ваш конец предсказать не смогу
Ведь я только жнец и лишь жду Сатану!


Рецензии