Вспомним всё

Мы пришли из других миров,
Мы собрались сюда когда то,
И нёс каждый свою Любовь
И была с нами просто Правда.
Знали что, всё не просто так,
И наступит суровое бремя
Что забудем, как надо любить
И забудем во что нам верить
Но пылали ярко сердца
И звучали в эфире клятвы,
Что пройдём через ад и тогда
Вспомним всё, и вернёмся обратно.
В те миры где наш отчий дом
Где умели и просто знали
И подарок Земле принесём
Запечатаем тьмы печали,
Потому что иначе ни как
Наступает иное время
В счастье будет Родная Земля
Бог вернул нам возможность верить
Он вернул нам возможность знать
И Любовь свою шлёт не напрасно
Выбор сделан и надо идти
В те края где Земля прекрасна.


Рецензии