12 июня

Правда за ложью сокрыта вновь!
Мороком темным окутан свет дня!
Позабыты тропы в глубь знанья вод
Доносится только крик воронья

Клятые звуки слышны кругом
Людям поют,  льют в уши им мед
О славных победах и временах,
В которых из них каждый живет.

Кубки наполним, гип-гип-ура!
Руки немытые набьют полный рот.
Гимн пусть исполнит вам -
Богопротивный лохматый урод.

И люди не слышат, не видят…
Не знают, который уж год.
Земля их стенает,
А либерал-демократ страну в клочья рвет

Мне помнится песня,
Что я исполнял про могилу бойца
Забыта могила -
В стране вашей культ лжеца-наглеца

Что празднуют люди –
У каждого третьего дочь без отца
Квартира в залоге -
Платить за нее до жизни конца

Разбиты дороги,
И русло реки без воды третий год
А город в руинах
Но семьдесят лет страна в мире живет

Ну что ж, с Днем России!
Пусть крепнет, растет родная страна
В Аду же пусть сгинет
Лжедемоклиберальная пидоростня


Рецензии