Я ничей! скорбь о свободе

Принадлежность - основа треклятого мира!
Но у него нет того, в чем нуждался так я!
Принадлежность - как эфесу подходит рапира,
Но история этой любви – банальна, скучна
Эй, вы все! Вы лишь слуги жестокого мира!
На окраинах коего каждому свита петля…
Разрушитель, создатель, пророк, избавитель.
Кем из них, угадайте, хотел бы быть я?
Принадлежность – основа треклятого мира!
У вас нет того, в чем нуждаюсь так я!
Часть из вас так стремится скрыть угловатости нимба,
А другие пытаются к нимбу приклеить рога…
Принадлежность – есть пуля, что ранила в спину.
И от этой любви уж не вылечат вас доктора
Я ничей! В стороне я стою у разрытой могилы!
Куда вы положили мне ту, что была так нужна!


Рецензии