Телега

как сильно б не ценили люди
талант художника, поэта.
по мне важнее звука нету
чем скрип телеги колесом
что тащит людям сайку хлеба
чтоб накормить его обедом
она важнее в мире этом
хоть и бываю я поэтом
не забываю мысль я эту
что на талант свой в мире этом
ты сыт не будешь за обедом
коль мимо не проедет где-то
телега, скрипнув колесом


Рецензии