Есть земли

Есть земли - пропитаны кровью,
Есть те, что врагам открывают врата,
На нашей земле грязной кровью
Стекают останки вражины с клинка.

Есть люди – что продали жизни,
Есть те, что чтят память и Род
Героев – сынов той Отчизны
Где в землю впиталась их кровь

Нет страха! Позора их души не имут,
Не знают утрат их сердца,
Во славу страны своей гибнут,
Свой путь не пройдя до конца.

Есть земли – пропитаны кровью
И это все наша страна!
Народ с несгибаемой волей - живет здесь…
Так будет всегда!


Рецензии