БЕЗ МАТА

Нас режут матом без ножа,
Злословя, унижают.
И матерщина – госпожа
Властвует, гуляет.

Свобода слова, господа,
Какая тут свобода?!
Нас посылают всех туда,
Откуда нет нам хода.

И слово «стыд, позор, обида»
Забыты начисто сейчас.
И честь мужская уж забыта
Унижена она не раз.

А русским матом посылают
И стариков, и жён, детей.
Себя они не уважают,
Не помнят сущности своей.

Как быть? Накрыть их компроматом?
Ведь материлась раньше пьянь.
Теперь при галстуке и с матом.
Беда, скажу вам, дело - дрянь!

Ведь слово в сети не поймаешь,
И к делу тоже не пришьёшь
И хоть от  хамства защищаешь,
За мат на нары не пошлёшь.

А женщины? Надели брюки,
С сигарой, с рюмкой – век таков.
Бросают матами  от скуки,
Кося везде под мужиков.

Так, может, штраф пора ввести,
Ведь было ж так когда-то
Чтоб слово доброе нести
И жить в любви –  БЕЗ  МАТА!


Рецензии
Мария Семёновна, тысячу раз - ЗА!!!!!

Татьяна Фурсова -Павловец   11.02.2018 19:11     Заявить о нарушении