Как приходит доверие?

Как приходит доверие?
По-моему, необъяснимо.
Интуитивное зрение
Ответы даёт внутри нас.

Всю нужную информацию
Читаем по жестам и лицам,
По голосу и интонации,
По взгляду из-под ресниц.

Не зная ни физиогномики,
Ни прочей невербалистики,
Не обладая и толикой
Межличностной казуистики,

Сердце не ошибается -
Верит или не верит.
Не сразу, не всем открываются
Души потаённые двери..


Рецензии