Соперница

В борьбе за любовь проявляй осторожность.
Соперница не упустит любую возможность
Увести любимого человека,
Сделать тебя морально калекой.
Внимательность прояви,
Присмотрись, нет ли где разлучницы,
Как можно быстрее меры прими,
Пусть поймёт, что у нее ничего не получится.

А тебе, соперница,
Я хочу сказать :
Не смей разлучать, на чужом несчастье  счастья не построишь,
Надо это знать!


Рецензии