Любимец

         Любимец
Все в     жизни ему удавалось легко
Любил он морковь,пил с утра молоко.
И рано  ранехонько только с просонок
Он в ту же минуту влюблялся в девчонок!
На кухню шагал и поджаривал хлеба
И месте с любимой спешил в свое небо!
А небо давно уже знало его
И хмурилось       даже,когда без него?
А он иногда говорил:-Подождем!
И небо рыдало без слов,но дождем!
Но ьольше-то были хорошие дни
И небо с любимым гуляли одни..
Спокойно плывут,а под ними Земля…
Они свой отчет начинат с Кремля!
Они посещали не просто места,
Они освещали Храм Иисуса Христа!
Подкрасив румянцем     начало  зари
А   звон им уже припасли звонари!
От солнца лучи к  нам приходят босые
И их освещает удыбкой РОССИЯ!
Россия просторы любимейших  мест!
РОССИЯ растит расчудесных невест
Любимец мужает и просто растет
И дарит себе замечательный тост!…
!   


Рецензии