Проза женщины

Хочу любить и быть любимой!
И кажется, что это просто...
Но  нет, не просто, я не в силах…
Любви не может быть у взрослых...
Хочу я снова слышать слово
"Люблю"
И верить,
словно в первый раз...
"Но нет, увы, я не готова"-
Твержу как мантру.
Напоказ. 
Хочу, чтоб было очень жарко
Сейчас от взгляда твоего,
Чтобы огонь любви так ярко
Горел у чрева моего...
Но это изменить не в силах,
Могу лишь я мечтать сейчас.
Забыть, что где-то рядом милый...
Всё понимаю. Не для нас...
08.08.2017г.
Георгий Шелд
Автор прозы пожелал остаться неизвестным.


Рецензии