Санаторий вяжути

Стройные сосны верхушками небо достали,
Застыли и смотрят с любовью на нас с высоты.
А воздух так чист, что пьянеешь от всей красоты,
Волнуют, зовут нас к себе неизвестные дали.

Над речкой туман поднимается дымкой седою,
И птицы с утра свои нежные песни поют.
И хочется жить, ощущая тепло и уют,
И с чайкой нестись над струящейся тихой водою.

Иду по тропинке, любуюсь лесной красотой,
А солнца лучи согревают меня и природу.
Спасибо за то, что в прекрасную  лета погоду,
Судьба, ты, как раньше, зовёт  снова вдаль за мечтой.


Рецензии