В СССРе

Мы жили как то в СССРе,
Мы жили как то хорошо,
Хотя о многом мы жалели
Но было весело, смешно
Бывало, что то было дико
И крови много пролилось,
И не смотря на это горе
Среди людей добро велось.
О этом часто вспоминаешь
Вступивши в 21 век
И веришь, а быть может знаешь
Придёт с небес к нам оберег
И изнутри он проявится,
И по другому нам нельзя
Ведь было братцы в СССРе!
Живи! Люби! Цвети! Страна!


Рецензии