Со дна -в небо!

Звездой морскою затаившись,
Ты ждёшь на дне свою любовь.
А птицей в небо устремившись,
Поймёшь,что ты ещё со мной.

Летать любой из нас сумеет,
Уроки жизни не страшны.
На самом дне звезда поверит-
Надежда,вера так важны!

Легко поверив-вверх стремишься
Там ждёт тебя Любви полёт.
И словно заново родишься,
Светя звездой, летя вперёд!


Рецензии