Всё у нас проходит мимо

Всё у нас проходит мимо
И не может зацепиться…
Это факт непостижимый
Знает каждая столица,
Где возможностей так много,
Словно звёзд на небе тёмном
И куда ведёт дорога,
Не подскажет память
Скромно…
Не подскажет сон отважный,
Что однажды приключится…
Ночь во сне темнее сажи…
А потом любовь приснится…


Рецензии