Добро

Мы часто, стали забывать.
Что есть добро, на этом свете.
С бурей мыслей, ложимся спать.
А где-то в мире, голодают дети.
 
Где-то в точках, разных стран.
Не носят Nike, и Adidas.
И люди к власти, идут на таран.
Но всё равно, получают отказ.

Кто-то больше, себе забирает.
Где-то не катит, костюм от Armani.
Кто-то от голода, молча тает.
Кто-то зависим, от разной дряни.

И мы крутимся, кто-как может.
Кто заработает, кто украдёт.
У кого-то режим, стал довольно построже.
А кто-то, кому-то в долг не даёт.

И всё происходит, день ото дня.
Убийства, протесты, обманы.
Людям порой, не хватает добра.
У всех в голове, лишь туманы.


8 августа 2017 год.


Рецензии