Из парадоксов гения и трудяги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ И ТРУДЯГИ..."
- Фима, иди играть на скрипке!
- Деда, ты меня сегодня уже бил...

Мой ответ:
Средь миллиардов, гениев, конечно, единицы,
Но трудолюбием и наказанием мы многого достигнем!..
Кому нужен талант, готовый беспробудно спиться,
Когда с трудягой мы шедевры на века воздвигнем?!


Рецензии