Не всё решается Весной

Не всё решается Весной,
Не всё заканчивает Лето,
Когда здесь пол страны раздето,
Омыто пресною водой…
Морской – вторая половина,
У пляжей в ёмкостях – вино
И путь до радости не длинный
Забыт по юности давно…


Рецензии