Всегда

Ты думай обо мне всегда.
Даже тогда, когда меня нет рядом.
Поддерживай меня всегда.
Улыбкой, добрым словом, взглядом.

Надейся на меня всегда.
Тебя я не предам, и никогда не брошу.
И вынесу с тобою все.
Мороз, жару и слякоть и порошу.

Люби меня всегда.
И на любовь твою любовью я отвечу.
Всевышнего благодарю всегда
За нашу встречу.


Рецензии