Как хочется, оковы разорвать...

Как хочется, оковы разорвать...
Освободиться от любви, печали,
Свободным быть, а не мечтать,
Чтоб чувства с жизнью, совпадали...

Гулять с тобою, под луною...
Держаться за руки, идя,
Делиться нежностью, мечтою,
Смотреть с любовью на тебя...

Дарить цветы, при наших встречах,
Улыбку нежную ловить,
Тонуть в объятьях, при свечах,
Тобою наслаждаться, жить...

Я разорву оковы эти...
И я прижму тебя к груди,
Ведь ты, всё лучшее на свете...
Что может быть, лишь подожди....


Рецензии
Сколько энергии и силы в этих сроках!...
Радостно, когда испытываешь такие чувства!

Спасибо большое, Андрей!
Любви Вам, взаимной и верной!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   08.08.2017 14:30     Заявить о нарушении