Влюблюсь в другую, по душе

Она ждала любви,поверь,
хотелось быть любимой в счастье.
Я колебался верь,не верь,
всё думал о тебе "несчастной".

Прожил развод,разлуку тоже,
и не хотел обжечься вновь.
Свобода,как бы мне дорожа,
но и без женщины,не есть любовь.

Пока я думал,ты устала,
жизнь повернулась мне спиной.
Сейчас я рад бы,ты-не стала,
Лишь показав пинок,другой.

Белеют тучи на закате,
я думать перестал уже.
Страдать?А может хватит,
влюблюсь в другую,по душе.


Рецензии
Нина Вы меня рассмешили,никакая не Л.Г здесь не пишется,но спасибо за внимание!С уважением Ю.Багров2

Юрий Багров 2   23.01.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.