Живи в Христе Иисусе Законом новой, лучшей, жизни!

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, если любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. (1 Ин 5:2-3)


Вселенная живёт Любви Законом...
Земля живёт законом эгоизма,
Но тот, кто через веру стал спасённым,
Живёт Законом новой, лучшей жизни.

Желания Христос в нём производит,
Любви Закон записывая  в мыслях.
Душа и сердце радость в том находят,
Они цветут во Свете Вечных Истин.

Иисус к тебе тихонечко стучится,
Он ждёт, что ты Ему откроешь двери,
В Любви Небесной сможешь возродиться,
Всем  сердцем Искупителю поверив.

Открой Ему, поверь и стань спасённым,
Навек забудь законы эгоизма!
Прими Христа, живи Любви Законом -
Живи Законом новой, лучшей, жизни!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.