Проходят дни

 Проходят дни, проходят ночи.
А мы не вместе с тобой вообщем.
И так проходят дни за днями,
О них с тобою мы мечтаем.
Проходят дни, летят так быстро,
И между нами вспыхнула искра.
Из искры разгорелось пламя,
Влюбились мы того не зная.


Рецензии