Единение с природой!

Каким волшебным вечер был:
Закат, тишайшая погода -
Я для себя тогда открыл,
Как может успокаивать природа!

Чуть сумерки и соловьиный звон
Наполнил пением пространство,
Ни звука, только он
Инициатором душевного стал танца...

А запахи давили негу,
Смешался аромат травы, кустов
И, насладившись в меру,
Закрыл входную дверь я на засов.

08.08.2017


Рецензии