Вопросы.. вопросы...

Интересно,
может ли человек о любви счастливой
                писать, если сам от нее страдает?!

          Может быть для кого-то это совсем не проблема?!

Трудно ли научиться быть неревнивой?
                Как быть, если порой тоска нападает?

          Прошу-научите!  Для меня, увы!.. это ДИЛЕММА!



Все понимаешь, конечно, стараешься следовать
                умным советам, в книгах прописаным.

           На деле  же ,к сожалению,  не всегда срабатывает!

Как научиться смотреть и совсем не завидовать
                ИМ  зацелованной красавице писанной?

                Ой .какая же беспросветность тогда охватывает!



Учить, наверное легче, а человеку на самом деле
                выть от бессилия хочется!

        Бессонные  ночи... с надуманными им ужасами...

Никому на земле не желаю, сильным чувством владея,

                испытывать одиночество.


                А мне?

                Как справиться с  неразрешаемыми
                ВОПРОСАМИ?!    

08/08/2017


Рецензии