Золото - Марьям Кагармановой Мурзабулатовой

Улыбкой вся она расцвечена,
Глаза сияют молодо;
С заглавной буквы эта Женщина,
Высокой пробы – Золото!

Познанью годы жизни отданы,
Студентов – поколения!
Науки перед верноподданной
Смиренно гну колени я.

                08.08.17.


Рецензии