Почему?

Почему ты не пишешь?
Хотя бы, помалу!
Может, сердца не слышишь,
Может, просто устала?
Что, костер полыхавший
Потушен, ненужен?
Был твоею судьбой,
А теперь я не сужен?
Что, стоят между нами
Закрытые двери,
Холода невнимания,
Непогоды потери?
Мы друг к другу все дальше
По мечтам, расстояниям.
И по возрасту старше,
И терпимее к расставаниям.
И к изменам терпимей.
«Я вернусь, дорогая», -
Говорю я любимой,
К тебе убегая.
И тебе говорю:
«Нет на свете любимей»,
И улыбки дарю,
И твержу твое имя.
Знаю, ты не такая:
Ты нежнее и тише.
Ко всему привыкаю.
Почему ты не пишешь?


Рецензии