Время

Время неумолимо бросает ножи без устали в спину.
И если ты думаешь, что ты у нас самый
Храбрый,
Честный
И сильный,
То боюсь огорчить:
Ты все же не выстоишь против него.
Потому что ты не герой,
Тебе не будет легко,
К тебе станут спиной,
А потом у тебя не останется никого.

И, когда наступит холодное темное время,
Когда снегопады начнут больной твой отсчет —
Ты тут же поймешь:
Что совсем не в того все годы ты верил,
Совершенно не тем был преданно верен
И то, что время неумолимо бежит вперед.


Рецензии
А вот и оно, холодное темное время

Ксилон Дантес   07.07.2018 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.