Выдержка о языке

Апостол Иаков( 3, 5, 6, 8 - 12)
6. Язык - огонь, прикраса неправды.
   Язык в таком положении находится между членами нашими,
   что оскверняет всё тело и воспаляет круг жизни,
   будучи сам воспаляем от гиенны.
8. А язык укротить никто из людей не может...
   Это неудержимое зло, он исполнен смертоносного яда.
9. Им благославляем Бога и Отца, им же проклинаем человеков,
   сотворённых по подобию Божьему.
10.Из тех же уст исходит благословение и проклятие -
 НЕ ДОЛЖНО, БРАТЬЯ МОИ СЕМУ ТАК БЫТЬ!ТЕЧЁТ ЛИ ИЗ ОДНОГО ОТВЕРСТИЯ ИСТОЧНИКА
 СЛАДКАЯ И ГОРЬКАЯ ВОДА?
 (ИЗ СООБЩЕНИЯ ИГОРЯ Шелешко мне от 9 февраля 2016 года, 11 часов утра)


Рецензии