Потерянный рай

Она сказала:"Я скучаю!"
Она сказала:"Я люблю!",
Она сказала:"Ты мне нужен!"
Она сказала:"Мы в раю!"

Она шептала его имя,
Она рыдала по ночам.
Ей час казался очень длинным...
Летя вослед всем тем ручьям,
Она считала себя птицей,
Считала ласточкой в сини,
Но это ей всего лишь сниться
Под дубом старым,там, в тени!

Она любила всей душою,
Она любила сердцем всем,
Но много ей досталось горя,
Досталась масса ей проблем!

Она любила и мечтала,
Хотела быть лишь только с ним,
И все ошибки, всё прощала,
Остаться вновь бы им одним...

Всё повторится, все моменты:
Волшебный поцелуй тот, смех,
Прогулки, песни, комплименты...
Закрыться бы вдвоём от всех
И наслаждаться своей сказкой ...
Но нет.  Он предал вдруг её,
Он сделал вновь её несчастной,
Разбил любовь ту как стекло.

Любил другую он всё время,
А ей сказал:"Нужна лишь ты..."
Она ждала, сидела, веря
В свои волшебные мечты.

И снова в памяти всплывали,
Как незабвенная молва
И след душевный оставляли
Забытые давно слова:

Как говорила: "Я скучаю",
Как говорила: "Я люблю",
Как говорила: "Ты мне нужен",
Как говорила- "Мы в раю!"


Рецензии