Коза и Карл. Жалостливое

Жалею Козку, опять ей плакать.
Ах, сколько веры, когда безумно
боготворишь человеком. Слякоть
под ноги, слёзы совсем бесшумно
в слова ложатся воспоминаньем.
И как понять всех предательств повод?
Души нет или ассигнованья
чувств ограничены так, что овод
жужжаньем может разбить ту вазу,
в которой цветом любовь сияла.
Коза и Карл подружились сразу,
она влюбилась, хвостом виляла
и угождала... Но Карл мужчина,
разнообразие пуще правды,
а, уж, к другой умыкнуть причина
всегда найдётся - соблазн по драфту*.

30.07.2017 г.
*Драфт в спорте (англ. draft) — процедура выбора профессиональными командами игроков, не имеющих активного контракта ни с одной командой




P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60


Рецензии