Зимнее прощание

Что-то нам не повезло,
Вновь всё снегом замело,
Жаль зима не понимает,
Снег ведь всё равно растает.

Мокрый снег лежит повсюду,
Где играть с сестрёнкой буду,
Снеговик нам не слепить,
Он ведь слёзы будет лить.

Но морозу не бывать,
Нужно солнышко позвать,
Пусть сильней оно сияет,
И природе помогает.

Солнце мило улыбнулось,
- Я,ребята к вам вернулось
Нас с весной не одолеть,
Землю сможем всю согреть.

И зима с ней согласилась,
С вами я, друзья, простилась,
Сил потратила не мало,
За три месяца устала.

Чтобы много сил собрать,
Мне давно пора поспать,
А весна не подведёт,
Скоро всё здесь расцветёт.


Рецензии