***

Ты не знала а я плакал
когда уходила ты
ты с залихватской улыбкой посмотришь
в след слезам горьким моим
я ведь плакал как мальчишка
боялся тебя потерять
а ты ушла не слышно
не звонят как обычно делал я
я не знал что ты бываешь такая
чужая в то же время своя


Рецензии