Девчата

Мне  встреча  Ваша  нынче  снилась,
Буг  вдалеке  шумел  у  скал,
С  пригорка   песня  ночи  лилась
И  вечер  рифмою  ласкал.
Собрались  лучшие  из  лучших,
Люба  приехала  с  Трикрат,
Поэзии  её    певучесть,
Всем  так  приятна  и  мила.
Галочка, Женечка, Тамара,
Мила,  сомненья  в  этом  нет,
Собрала  всех  друзей  гитара,
Привязанность  со  школьных  лет,
Прекрасны  лета  вечера,
На  берегу  родной  реки, 
Собраться  дружно  у  костра,
Петь  песни  и  читать  стихи.
Завидую  я  Вам, девчата,
В  краю  родном, среди  друзей,
Жизнь  так  прекрасна  и  богата
На  фоне  родины  своей.


Рецензии