Когда я танцую

Когда я танцую... Когда я танцую,
Я будто бы ангела в губы целую.
И время плывет, как в замедленной съемке,
И музыка эхом по залу лишь громко.

И будто волною уносит прибрежной,
То делает страстной, то робкой и нежной.
И ветер колышет волну крепдешина
И, будто на крыльях, возносит к вершине!

И легкое туфель атласных скольженье,
И грацией каждое дышит движенье,
В глазах огонек и изящны так руки!
Здесь нет места будням, рутине и скуке.

Здесь мир совершенства, иллюзий и снов,
Здесь каждый навеки остаться готов!
Но смолкнут аккорды, финальный поклон -
Ты вновь в ожидании жить обречен.

8 августа 2017


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то она и танцует красиво

Давид Синицын   17.10.2017 11:02     Заявить о нарушении