Стихами

Я мыслю стихами,
Как будто на рифмы
Все чувства ложатся,
То ямб, то хорей...

Я глажу руками
До боли родные
Наброски отрывков,
Не знавших полей.

Слепым каламбуром,
Возникшим спонтанно,
Мне кажутся знаки,
Я жадно ловлю.

Я здесь не случайно,
Возможно, и рано,
А может, и поздно,
Всё так, как люблю.

А знаешь, так надо.
Ни в жар, и ни в холод,
Ни в зной, и ни в стужу,
Ни в солнечный бриз,

Зимой в снегопады,
По осени в ливень
Я мыслю стихами и плачу на бис.


Рецензии