Союз Славы

Привет-СОЮЗ СОВЕТСКИЙ-Дорогой!
Которого уж четверть века нет.
Рождённый в СССР всегда с тобой.
И в памяти своей кричит-ПРИВЕТ!
 
Привет Могучий-самый лучший строй.
Строитель добрых-благородных душь.
Ты в памяти у нас всегда живой.
Когда победный гимн звучал и тушь!
 
Ты с доблестью работал и учил.
Заботился о благе,о семье.
Напрасно Запад зло своё точил.
Он проиграл в холодной той войне!
 
Нас Партия родная в бой вела.
Со всеми-кто хотел не честно жить.
И совесть у людей тогда была.
И жизнь могли за Родину сложить!
 
Союз семьёй единой дружно жил.
Республики любил и помогал.
Он верой в Коммунизм дорожил.
И свой народ ничем не вымогал!
 
Любили мы избранников своих.
Не брали взяток судьи и менты.
Теперь чиновник-вор,лукавый псих.
Но скоро им придут ко всем кранты!
 
Моя любимая-Великая Страна!
Ты в памяти осталась VIP Страной.
Каким Союзом нам была дана.
Где жили в дружбе-берегли покой!

 

 

 


Рецензии
Вам надо съездить в Приднестровье - там полный Советский Союз!

Черный Пират   17.08.2017 13:26     Заявить о нарушении
А вам к хозяину - там полная свобода!

Виктор Феоктистов 2   19.08.2017 10:15   Заявить о нарушении
А я там был, классно! Кстати, там много наших - живут отлично!

Черный Пират   19.08.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.