Переживём и это лето...

Переживём и это лето,
И ураганы, и дожди…
Мелькнёт огнём полоска света,
И гром раскатится в груди,
Посылом к новым вдохновеньям.
Слова прильнут к ногам твоим,
В глаза посмотрят с нетерпеньем…
В даль бесконечную гоним,
Я обниму тебя за плечи,
Мы улетим за небосвод,
Где незабвенный Дух Предтечи
В свои владения зовёт.
И ты услышишь трав дыханье,
И нестерпимый в горле зной
Сольётся с тягостным желаньем –
Объять весь мир, что пред тобой,
И что в тебе животрепещет,
И вспышкой огненной горит.
Пусть за окошком ливень хлещет,
И пусть от чувств земля парит.

                08.08.17г.


Рецензии
Переживём, обязательно! Что остаётся нам ещё!
Владимир Иванович, хорошего настроения Вам!
С волной тепла

Царь Нептун 2   11.08.2017 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Конечно, переживём!

Владимир Глушков   12.08.2017 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.