***

Мой ежедневный мини-ритуал:
Внутри себя ищу тишайший голос.
Он подтвердит, что не сошла с ума,
Что цель близка и что устойчив логос.
Как жизни нерушимый пьедестал,
(Душа сама с собою сумасбродит)
Мой ежедневный мини-ритуал -
Я смысл ищу ... и он меня находит.


Рецензии