Отпусти

Зачем званишь, ты ей опять?
Она устала говорить,
Вам всё сначала, не начать.
И нечего, обид таить.

Званишь, и нечего сказать.
Ты наконец  уже пойми,
С другим ей лучше засыпать.
Возьми её, и отпусти.

И снова ты стоишь у дома,
С её любимыми цветами.
Её подвёз, знакомый Рома.
Он зацепил её понтами.

Она и против не была,
Когда он начал приставать.
Я знаю брат, любовь так зла.
Но её нужно отпускать.

Ты постарайся не званить,
Не выжидать её у дома.
И так получится забыть,
Мне тоже, всё это знакомо.

И время так, быстро пройдёт.
Тебя вдруг вспомнит, и не раз.
Она однажды, всё поймёт.
И капли, побегут из глаз.

Но ты забыл её уже,
Другую к дому проважаешь.
Ты отпустил её в душе,
Теперь и вовсе не страдаешь.

Закон ведь подлости такой,
Что потеряли, не вернуть.
И жизнь становится другой,
Когда внезапно, сменишь путь.


7 августа 2017 год.


Рецензии